忍者ブログ

まな板の上に猫

腹にあるのは脂肪じゃない!氷河期への貯えです

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

野いちごの恋

湯布院からのお土産で頂いたお酒

IMG_0307.JPG



水割り、お湯割りにすると琥珀色からキレイな桃色に(ミネラルウォーター推奨)
レモン汁を3滴落として混ぜると元の色に戻ります

IMG_0314.JPG



焼酎が原材料のためか、25度と度数高め
薄めると当然のごとく、イチゴの風味も薄まってアルコールっぽさが強調されるので個人的にOUTでした
ピンクにならないのは勿体無いけど、薄めないでそのままが甘さも感じられて一番美味しいかも


原材料:本格焼酎・食物繊維・香料・ハチミツ・オリゴ糖・カルミン酸色素
PR

Comment

お名前
タイトル
E-MAIL
URL
コメント
パスワード

Trackback

この記事にトラックバックする

ブログ内検索

カレンダー

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ブログランキング★参加中

プロフィール

HN:
koto0901
性別:
女性
趣味:
食べ歩きと雑貨屋巡り!
自己紹介:
イーココロ!クリック募金




最新コメント

最新トラックバック

Wish List

































BlogList

メールフォーム

バーコード

Copyright © まな板の上に猫 : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]