見慣れぬアルコールが大半で飲めるかどうか分からなかったので、自家製モルス つるこけもも味
甘くあっさりとしたジュース、山桃のジュースと似てるかも
料理は4名いたので「ロシア」と「グルジア」のコースを頼みました
まず最初は、5品のった前菜から
左から:アジャプサンダリ、白身魚のトマトクリーム煮、
ブジェニーナ、毛皮を着たニシン、キャベツのグルジア漬け
白身魚のトマトクリームには給食で食べたような素朴な味
アジャプサンダリはグルジア風ラタトゥイユ
スパイシーなラタトゥイユ
ブジェニーナはロシアのローストポーク
歯ごたえのあるしっかりとしたお肉で結構塩味が効いています
毛皮を着たニシンはニシンとポテトとビーツのミルフィーユ仕立てのサラダ
あっさりとした薄味で、軽め
キャベツのグルジア漬けはキャベツのピクルス
ちょっと古漬けに似た変わった風味のするピクルスです
ボルシチ
バラの香りと程良い甘さがいい感じ
花弁が結構後に残るのは気になりますが。。
他二人はこちら
メキシコ料理はアボカド!って感じでしたが、ロシア料理はキャベツ!!って感じです
グルジア料理は結構スパイシーで辛さがありますが、ロシア料理はどれもあっさりと薄味で食べやすい
コース料理は女性4人で若干余るくらいボリュームたっぷり
ノンアルコールからアルコールまで色々揃っているし、ピンク調の店内は可愛いので女性におススメ
人気があるため予約していった方が無難です
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