前菜:パプリカのムース トンブリとジュレ添え
生ハムとゴボウ フランボワーズのソースがけ
サラダ:ホタテのスモークと春野菜のサラダ仕立て
スープ:野菜のスープ
メイン:牛肉のハラミのステーキ(お肉2種、魚1種から選べました)
デザート:パッションフルーツのゼリー
パルフェ
ホント、どれもこれも美味しくて塩っぽい生ハムに甘酸っぱい木苺のソース等、味の取り合わせに感心しきり
一番記憶に残ったのはサラダかな♪
スモークされたホタテに酸味の強いパッションフルーツのソース、下にひかれたコンソメのジュレとの組み合わせが最高でしたー
お料理1品の量はそこまで多くないのですが、ゆ~っくり運ばれてくるため終わる頃にはかなり満腹に
大体1時間半~2時間くらいの時間がかかったので、行く時は時間に余裕があるときのほうがいいかも
座席は、1階のカウンターにテーブル、2階に個室が数室と結構あるのですがわりと満席に近かったため予約していった方が確実だと思います!
今度はディナーにも行ってみたいな
この記事にトラックバックする